Божественная льгота поэтам-грешникам

Сергей Бармалей
Коль заслужил сковороду,
сидеть на ней тебе в аду,
но послабленье есть при этом:
обычная сковорода - для всех,
с тефлоновым покрытием - поэтам!

2016