Дурак

Иван Киселевский 2
Я Не пророк, я так дурак, пишу для всех, не просто так, не образован, но не беда, вольюсь в тот миг, как свет, и как вода.

Я Знаю суть, зачем и как, начну с войны, создам ей акт, сверну в ней всё, исправлю факт, направив всё, в научный такт.

Нам для наук, нужны все темы, найти дороги, в путях вселенной, понять источник, молекул сеть, создать энергию, по схеме крест...

То, что и фантастика, уже не новость, для нас открыта, дорога в космос, но только знаки, мы не поймём, летаем кругом, и так живём.

Порог который, здесь держит нас, создал трамплин, из света в час, от той энергии, есть схема в нас, но мы не видим, где ключ, в тот паз.

Пусть кто то скажет, что он антихрист, но вы не верти, есть Бог у истин, Он здесь всё
 видит, и правит свет, Он всё для всех, создал в завет. 16.