Пусть...

Любовь Власова-Эргардт
Я  иду  тропою  светлой
    Под  лучами  майских  дней
И  делюсь  душою  щедрой
  С  теми, кто  всего  родней.
Пусть  у  каждого  дорога 
       В  жизни  выбрана  своя,
Но  встречает  от  порога
         Всех  весенняя  стезя
И  купается  сознанье
         В  этом  озере  чудес,
Ощущая  мирозданье -
       Луг  зелёный, поле, лес
И  безоблачное  небо,
      Что  прельщает  красотой,
То, чего, мы  часто, слепо,
 Вдруг  не  видим  пред  собой.
Отзываясь  птичьей  трелью
            Зазывают  нас  сады,
Над  цветущей  акварелью -
       В  мире  полном  чистоты.
         
10.05.2016.