Спасибо

Вильям Антонович Шелкопрядский
Спасибо всем, кто пролил кровь
За жизнь, Отечество и веру,
За дружбу, правду и любовь
Боролся истово и смело!

Спасибо тем, кто в смертный час
Сражаться продолжал с врагами,
Спасибо Вам от всех от нас,
И Ваша память вечно с нами!

Спасибо Вам за то, что Вы
От бед войны нас защитили,
И не склонивши головы,
За другов жизни положили!

Мне слов достойных не найти,
Чтоб восхвалить Вас когда-либо,
Но, чтобы молча не уйти,
я просто говорю "Спасибо!"