Письма к себе

Юрий Шумей
На музыку Ganga, композиция Kiss(2011).

Перед каждой составной частью песни играет  ***тема-проигрыш.
*   - поэтическим речитативом
** - песенно-мелодично


* 00:05 - 00:22
Когда мне бывает одиноко, я пишу тебе письма любимая.
Ты их никогда не прочьтёшь и не придёшь ко мне.
Но каждый раз когда мне особенно грустно без тебя,
Ко мне всегда приходит она - мо ЯИзэоп.

*** 00:23 - 00:39 Тема

** 00:40 - 01:14 Куплет 1
Милый мой шумит вода,
как цветная мишура.
Сквозь туманы и года,
мы расстались на года.
Но я помню как тогда,
ты своей назвал меня.
И остался навсегда,
ты любимым для меня.

** 01:33 - 02:06 Припев:
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь - тво ЯBЗЭОП
Опять я здесь - тво ЯИЗЭОП

*** 02:07 - 02:23 Тема

** 02:24 - 02:59 Куплет 2
Ты не знаешь без меня,
как жила я без тебя.
И не зная про себя,
подрастают сыновья.
Не похожие в отца,
ведь у них  твои глаза.
И желаю я любя,
счастья милый для тебя.

* 03:17 - 03:51 Припев:
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП
Опять я здесь, я здесь - тво ЯИЗЭОП

* 04:02 - 04:36 Финальное заключение
Кислотным цветом вспыхнул неон,
Ожогом роговицы грозя.
Я не он - Неон, и не юродиевый Эзоп.
Я-Она - не услышан ная тво Я ПОЭЗИЯ.