север

Владимир Петров 13
Ехал я по Северу,там сплошные зоны,
Длинные заборы,проволока в ряд.
А в углах заборов-вышечки,как троны,
А на тронах этих-дяденьки сидят.

За забором этим -тоже в общем дяди,
Смотрят на свободных,как на дураков.
В чёрном,как монахи,и на вышки глядя,
Сделали вериги из своих оков.

А над всем над этим-те,из грязи-в князи.
На себя заставив вкалывать войну,
Кителем прикрыли душу-всю из мрази,
В зону превратили всю мою страну.