В сиреневом раю...

Юлия Воловодова
С тобой мы скоро встретимся
Я принесу букет,
Ведь с ним ты счастьем светишься
И излучаешь свет.

Какая ж ты красивая
В сиреневом цвету,
Горят глаза счастливые.
Милее не найду...

Как солнце светит ласково
В руках твоих сирень
И лепестки атласные
Ласкают. Им не лень...

Ты чудо вдохновение
Ты женщина - Мечта!
Я о таком забвении
Мечтать скажу устал....

Красивая и милая
В сиреневом раю.
Тебе, моя любимая,
Тебе всю жизнь дарю...