Бейт- Шемеш

Любовь Голейчук Коэн
Скатившись по ветвям, здесь Солнце отдыхает
В душистой тишине задумчивых лесов.
Лисица промелькнёт, бегунья, ох, лихая,
Успеет прихватить вниманье наших псов.

Их лая перелив не встретит противленья,
И упадёт в траву нот резких пируэт.
Треск хвои  и костра над звуками довлеет...
Еловый хоровод подбросит пару лет

В счастливый сон лесной, а. может, в наши жизни,
Ветвей не разомкнув. Кукушки жадной счёт
И страх в твоих глазах – отныне сторожить мне.
Поверь! Я лучше птиц всё знаю наперёд...