Все мольбы и молитвы о нём Моему отцу

Инга Красницкая
Тяжело...Мой отец заболел...
У постели сижу, глажу руки...
Сколько славных за жизнь свершил дел...
Так за что же теперь терпит муки?

Так умён был, и весел, и скор,
Принимался за всё он с любовью...
А теперь выхожу в коридор:
Как с душевной мне справиться болью?

Тихо слёзы струятся ручьём.
Он целует и гладит мне руки.
Все мольбы и молитвы о нём.
Прочь все мысли гоню о разлуке.