Русская речь

Ассия Светлова
           Нашу русскую речь
           Защищать и беречь.
           Для российских детей
           Каждый русский сумей!

            И чужие слова,
            И чужая молва,
            И реклама смешная
             Нам конечно чужая!

             Постарайся ты быть,
             И всегда русским слыть.
             Не гонись за границу,
             Ты держись за станицу!

             За поля и луга,
             Рек родных берега.
             Не стыдись русской речи.
             Вспомни русские сечи.

             Наши деды, отцы.
             Самы лучши стрельцы.
             Землю русских народов
             Сохранить их и роды.

             Нашу русскую речь
             От не нашей отсечь!
             Вот  такая задача
             Будет наша удача!

             Русский – Я,
             Русский – Я,
             Навсегда!!!
             Навсегда!!!