Голыми по звёздам ходить нельзя!

Эль Фьор
Говорят – голыми по звёздам ходить нельзя…
Не помню, как раздевались и где.
Но мы ходили голыми… может зря?
По облакам, по иным мирам, везде…
Однажды попали в какой-то мир.
Там не носят одежд – чистые души!
Как вам не стыдно?! – говорим мы –
Вам надо прикрывать половые уши!
И мы им рассказали про свой дом,
Что у нас на Земле все прилично одетые
Они долго смеялись над нами потом.
Сказали, что у нас трудное детство…
Сказали, что возможно нас вылечат
И заставили миллион раз раздеться…
Нам надоело: «Ну вас к чертям!»
И убежали в Тень.. Где это?
Наша планета – раз и мы дома!
В телах, в трусах, лифчиках, джинсах…
Здесь хорошо! Просто здорово!
Нет, без трусов нам и дня не прожить!!!
Я приду в себя ещё не скоро.
Руки вдруг пытаются всё снять…
Кто ещё будет со мной спорить? -
Голыми по звёздам ходить нельзя!