Спасибо вам за эту жизнь!

Елена Трунина Ефимычева
                Всем участникам Великой Отечественной Войны,
                вернувшимся домой с победой,
                героям, отдавшим свои жизни в бою,
                труженникам тыла, ныне ушедшим......
                и нашим дорогим ветеранам ПОСВЯЩАЕТСЯ!
   



            
Спасибо вам за эту жизнь!
Все свечи плачут ликованьем,
Огнём любви - воспоминаньем
Былой войны - для всех одним.

И в солнце ярком - лент контраст...
Мы ветеранов обнимаем,
С цветами - радость им вручаем,
И благодарность от всех нас

За эту жизнь, за этот свет!
Мы любим и гордимся ими,
Войны солдатами живыми,
И помним тех, кого уж нет.

И чувством этим дорожим.
Священна память о героях!
Бессмертный полк великим строем
Идёт... Спасибо вам за жизнь!