Мне свободно с тобой

Булгакушка
Мне свободно с тобой, скучаю.
Жду когда вновь прилетишь.
Независимая, гордая, таю.
Я не знаю с кем ты там спишь.

Есть доверие, без равнодушия.
Обстоятельства правят  нами.
Нет уже, от тоски, удушья,
Встречаемся в общей точке,
Возвращаемся в страны с разными языками.

Мне свободно с тобой. Пусть по графику.
Мы не прописывали обязательства.
Я не знаю сколько у нас ещё трафика...
Так всё оставлю, до первого запаха стяжательства.