Сегодня мама заболела...

Петухов Владимир Серафимович
Сегодня мама заболела.
И надо мне её лечить.
Таблетки дать, уколы сделать,
С малиной чаем напоить.

Пусть улыбнётся на кроватке,
Опять начнёт играть со мной.
Пусть на меня посмотрит сладко,
И перестанет быть больной.