Мама и дочь

Александр Пичугин
Как хорошо на Свете с мамой жить,
Когда рукой к ней можно прикоснуться.
Совета,как девчонка, попросить,
Слезами женскими порой в подол уткнуться.
Она поймет.Знакомо  ей давно.
И пусть стара. И к вам подкралась старость...
Как не "крути",но для нее ты все равно
Все той же юной девочкой осталась.