Не звони

Елена Часовских
Я тебя не ждала, не звала, не искала.
Кем ты послан? Зачем ты стоишь на пути?
Уж поверь, мне и так доставалось немало,
Отойди, я хотела бы мимо пройти.

Просто жить - и не думать, не ждать, не стремиться.
Спать ночами, к 8-ми на работу успеть.
Чтоб не снились когда-то любимые лица,
Не мерещился профиль знакомый в толпе.

Вечерами вязать и смотреть телевизор,
Тихо гладить кота и крутить бигуди.
Просто я заслужила положенный мизер,
Чтобы сердце так сильно не билось в груди.

Без эмоций читая в бульварных романах
Про любовь, не мечтать о романах своих,
Не калечить души болью старых обманов
И банальной развязкою драмы двоих.

Уходи, дай дожить, я не знаю, что будет,
Честно - знать не хочу и на это нет сил.
Лягу в 10. Звонок твой меня не разбудит.
Но я все же хочу, чтобы ты позвонил...