Лиде с бутылкой куантро

Ирина Санадзе
Тебе сюрприз! Гляди, что пьём
В день твоего рожденья,
Ведь  мы за праздничным столом
С того  аж  воскресенья!
Кагор – на  Пасху, в первомай
И День победы – чача.
А что сегодня? Угадай!
Куантро – а как  иначе!
Какую музыку включить -
Ту, где поют грузины?
А тост? Потом могу забыть!
Тебе на именины
Желаю:
1. Различать   и впредь
За свистопляской мира,
Кого честить, кого жалеть,
Не сотворив кумира!
2. Из-под несуетной  руки
Потомкам в назиданье
Чтоб шли  бессмертные полки
Твоих  воспоминаний!
3. Всему порядок свой и срок!

А в общем -  поздравляю
Тебя чудеснейшим  куантро
Я в день весёлый мая!