Когда ты начнёшь...

Сергей Цюрко Гандхарва
Господь тебе всё даёт –
Суть Знаний, раскрытый Ведами.
И Он терпеливо ждёт,
Когда ты начнёшь проповедовать.

Господь не бросает тебя,
А верит в тебя Он искренне.
Ведь Он – капитан корабля
С названием гордым «Истина»!

- Господь, Ты – прозренье моё,
Мой Друг, что ведёт себя правильно:
Меня призываешь «в ружьё!»,
Чтоб жили земляне праведно.

Трепещет моя Душа,
Тобой наполняясь доверху.
Читаю Тебя, чуть дыша,
По Звёздам Небес не спеша.
Ты учишь Верой дышать,
Жить смело, как нюхавший пороху.

Ты даришь мне Чудеса,
Чтоб крепче в Тебя уверовать!
А дальше – трудился сам,
С собой разобрался сам.
Ведь главные Чудеса –
Возможность в Любви проповедовать!

Господь терпеливо ждёт,
Когда ты начнёшь проповедовать –
Ведь Он тебе
Всё
Даёт:
Смысл Жизни,
Описанный
Ведами.