Не оболочка главное - душа

Ямал Владимир
Не главное: как вы выглядите внешне.
Так покажите мне: «творится» что в душе.
Ведь чем живёте – узнать совсем не лишне.
За «оболочки» же не прячьтесь в «мишуре».

Уже жить вместе, коль – хочу познать нутро.
Вас буду пристально и долго «изучать».
И вам не стоит на меня смотреть хитро.
Ведь взглядом томным шанса нет «околдовать».

Один раз в жизни было – чувству я «поддался».
«На воду дую, на молоке обжёгшись».
Любовь, жил мыслями, наконец, дождался.
Тогда бездумно я, женщиной увлекшись.

Не главное: как вы выглядите внешне.
Так покажите мне: «творится» что в душе.
Ведь чем живёте – узнать совсем не лишне.
За «оболочки» же не прячьтесь в «мишуре».