Жажду я поцелуев в шею

Эмери Брандт
Жажду я поцелуев в шею.
Да, я в этом признаться смею,
Мне не стыдно желать тебя!

Или скажешь, что я наглею,
Что прошу поцелуев в шею,
А внутри чувства так кипят?

Но тобою я захмелею,
Когда ты поцелуешь в шею -
Твои ласки, как сладкий яд.

О поступках я не жалею.
Я хочу поцелуев в шею,
Ведь я страстью сейчас объят!

10.05.16 г. 12.38