Напрощание

Артур Слепченко
" Что ж, до свидания! " - открыты дверцы.
А мне разлука, как ножом по сердцу.
Наш разговор останется печальным,
И поцелуй в преддверии прощальный.
Наш разговор останется печальным,
И поцелуй в преддверии прощальный.

Но ты дождись и не скучай,
И не зови к себе других на чай.
Я уезжаю, чтоб опять вернуться,
К твоим губам по - новой прикоснутся.
Я уезжаю, чтоб опять вернуться,
К твоим губам по - новой прикоснутся.

" Я буду ждать тебя ещё!
Чтобы уткнутся вновь в твоё плечо ".
Такое ты давала обещание,
Надежду мне в дорогу, на прощание.
Такое ты давала обещание,
Надежду мне в дорогу, на прощание.

Словам не верю я по судьбе,
Но без сомнений верю я тебе.
А вера есть та чистая любовь,
И мы не спорим об этом вновь и вновь.
А вера есть та чистая любовь,
И мы не спорим об этом вновь и вновь.

Но вот, опять, в письме пишу:
" Я возвращаюсь, я к тебе спешу! "
Как ни к кому я не спешил ещё,
Чтоб бесконечно падать на плечо.
Как ни к кому я не спешил ещё,
Чтоб бесконечно падать на плечо.

" Голубка, здравствуй! " - открыты дверцы.
Разлука мне была ножом по сердцу.
Но наконец - то встретились с тобой,
Как - будто птицы в выси голубой.
Но наконец - то встретились с тобой,
Как - будто птицы в выси голубой.