К 9-му мая

Ирина Устинова
Моему отцу посвящается.

Я скажу, Гейропа, вам,
Мне есть чем гордиться.
Мой отец - русский Иван,
Победивший Фрица.

Он мальчишкою босым
Бегал по деревне,
А уж в двадцать с небольшим
Шёл по Вашей Вене.

Ленинград и Кёнигсберг,
Будапешт и Прага -
География побед
И его отвага!

И в моей крови сидят
Гены победителя
В память павших всех солдат
Страны - Освободителя!


Всех с Праздником Великой Победы!
 
На фото мой отец - раб Божий Иоанн - участник ВОВ.