Единственная, милая Джульетта...

Сергей Румянцев-Уральский
Единственная, милая Джульетта,
Скучает сердце по тебе, родной,
Дождусь ли от тебя ответа,
Не ведаю. Но милый образ твой
Сияет в серце ярче солнца
И согревает как июльский зной...
Так и сказал бы: «Выгляни в оконце,
К сердечку твоему мне дверь открой»...

30 апреля 2016 г.