Маленькая Пасха!

Елена Босова Ракова
Пасха в гости к нам пришла -
Православный праздник!
Оставляйте все дела,
В день святой и ясный!

На столе уж куличи,
С дивным ароматом!
Свет от восковой свечи
Светит и ребятам!

Разукрашены для всех
Яйца в тарелочке.
Всюду счастье, звонкий смех,
Запах свежей вербочки!

Воскресение Христово
Мы с улыбкой встретим!
В канун праздника большого -
Радуются дети!