У бабушки летом...

Азалия Жуланова Ханина
  Я качаюсь в гамаке-
  Очень здорово тут мне!
  Вишни, ягодки висят,
  Чтобы съел я их хотят...

  Пахнет яблоками сад,
  Вот и лето, как я рад!
  Я у бабушки в селе,
  Ну и хорошо тут мне!

  Утро пахнет пирогом,
  Свежим, вкусным молоком,
  Добротою бабушки,
  Как вкусны оладушки!

  Ешь, внучок, ты ешь,родной,
  Ну и славно мне с тобой,
  Ты скажи, ещё что хочешь?
  Целый день она хлопочет...

  26 04 2014г