секрет Полишинеля...

Юрий Гречишников
когда нибудь всё вскроется...
когда нибудь узнается...
придёт черёд пред Троицей
расплакаться, покаяться...

не мужиком, не бабою
в иконе, чуть дыша,
себя увидит слабая,
заблудшая душа...

пусть серою, не ладаном
окуривался путь
в свой час, порой негаданно
свою увидишь суть...