Луна-трамплин

Иван Киселевский 2
В бездонном небе, там как магнит, исходит свет, создав всем миг, так зарождая, в структурах лик, всем создаёт, для душ родник.

Он там родник, как атом пик, искру продлит, от волн наш миг, создав инстинкт, он в генах скрыт, как тот магнит, с луны манит...

Зачем искать, так далеко, для нас луна, в тот мир окно, в ней вся структура, в себя манит, там путь к вселенной, исток таит...

Не просто луч, но лунный ключ, содержит всем, источник тем, он как плацдарм, как старт к вселенной, даёт всем суть, в необыкновенном.

О ты луна, источник волн, ты для планет, фильтруешь фон, определённо, следишь за всем, ты без сомненья, родник для тем...

Как млечный путь, в себя манит, так и луна, поля хранит, создав всем импульс, энергий плен, как плюс и минус, создав свой крен... 16.