Верность

Сергей Румянцев-Уральский
Я в сердце верность свято берегу
Ещё до светлого момента нашей встречи.
Всё претерплю, всё сделаю и всё смогу,
Дождусь и обниму... А время лечит...
Нет для любви преград, когда она святая,
Нет времени для двух сердец родных,
Как нет другой и не было, родная,
Хоть всё у нас с тобой не так, как у других...

24 апреля 2016 г.