Любить, надеяться и верить

Богатов Андрей
         ***
К чему на нелюбовь пенять?
Души своей вы распахните двери,
Любимых нужно просто ждать,
Надеяться, любить и верить.

Теплом души их согревать,
Лечить нежданные потери,
Пылинки с них порой сдувать,
И верить в них, и просто верить…

Дарить заботу и любовь,
Обиды без конца прощая,
И незаметно вновь и вновь,
Жить рядом, от любви сгорая…

Так свыше каждому дано, –
Кого любить, в кого нам верить,
Жизнь не простое ремесло, –
Любить, надеяться и верить!

        23.08.2013г.