Моё Чудо

Гео Доссе
    Ты просыпаешься,бодришься потянувшись,
    И улыбаешься и говоришь-"люблю",
    Меня целуешь,чуть губами прикоснувшись,
    И хоть глаза закрыты-я не сплю,

    Тебя поглажу нежно,приласкаю,
    С тобою рядом быть-уже награда,
    На свете счастье есть,я точно знаю,
    Оно под боком!и искать не надо!