***

Алик Кабанов
А может быть устав, забыть про сны,
Не ждать восхода солнца на заре,
Не слушать зимней ночью тишины,
Не ждать мороза, снега в октябре?

Не ждать с работы вечером тебя,
И утром, уходя, не целовать,
И солнце среди летнего дождя
Не помнить, не надеяться, не ждать?

Быть может это жизнь – забыть, уйти,
Да только с нею мне не по пути.
                10.05.2016