Непогода

Виктор Феоктистов 2
Пришли дожди-закрыли тучи небо
Земля раскисла от потоков вод
Ещё недавно было всё под снегом
Природы-мамы водный оборот
    
Ненахожу в себе желанной цели
Неощущаю и в душе покой-уют
Дожди мне словно черти надоели
Вон птицы даже песни не поют
   
Желанья нету выходить на люди
Не вижу в мокрой слякоти и толк
Несу печаль стихов своих на блюде
И вою на дожди как серый волк