Ложка для диеты...

Тамара Шишкина
Люблю дочурку, хоть не крошка.
Поможет ей к обеду ложка.
Сама замучила ДИЕТУ,
Поможет может ложка эта!
    А то боится переесть.
    Стремится на ДИЕТУ сесть.
    А, похудев на пол-кило,
    Считает-крупно повезло! - 09.05.16.