Серебро и золото

Иван Киселевский 2
Какой нам смысл, иметь рубли, не ценят их, как не крути, для экономики, ответ один, в одной монете, есть сто причин...

Золото, и серебро, залог надёжности, как свет в окно, определёно, есть в этом факт, отдать всё людям, как твёрдый вклад.

Для всех народов, возникнет такт, сменить
 бумаги, на драг метал, забыть валюту, забыть о ней, пусть та равняется, от злот рублей.

Как из веков, мы возродим, поднимем рубь, как злот един, и серебро, мы осветим, проложим путь, для всех причин.

Гордись моя, святая Русь, одним рублём, мы сменим курс, для возрождения,озолотим, наш злотый рубь, для всех в почин... 16.