Гоню из сердца о любимой грусть

Ямал Владимир
Открою окна настежь для любови.
Ярким светом озаряет душу, пусть.
Произнесу: «Одной с тобою крови,
Из сердца эту гони ты «в шею» грусть».

Я Киплинга, наверно, начитавшись,
Как «Лягушонок» живу теперь во сне.
«Открытым» для нежных чувств остался.
И забыть сейчас желаю о Тебе.

Жизнь не джунгли, хотя с Тобою были
Мы в Таиланде, катались на слонах.
Мир чудесный ведь для себя открыли.
Сломали сами всё, превративши в прах.

Уж да ладно, не о том сейчас ведь речь.
Что было – его вернуть нам не дано.
В нас любовь с тобой судьба смогла разжечь.
Очаг мы потушили так бездарно.

Открою окна настежь для любови.
Ярким светом озаряет душу, пусть.
Произнесу: «Одной с тобою крови,
Гони из сердца о любимой грусть».