Гореть

Князев Дмитрий
Сгорел дотла и возродился
Испив бокал твоей любви
В чертогах счастья заблудился
Невольно стал твоей вселенной

Среди обыденности тленной
Стал ангелом,на век,твоим
И светом в грусти повседневной
Всё ярче пламя,мы горим...

Сгорая вновь,во мраке ночи
Храню тепло твоей души
Порой,мне не хватает мочи
Я снова превращаюсь в пепел

Разгонит тьму твоих губ лепет
И воскресит меня твой свет
Порыв любви и сердца трепет
Горят во мне!Ты видишь?
Нет.......................
            10.05.16