Хочется поверить, но...

Роксана Шарм
Так хочется поверить, что это мне
   Написаны нежнейшие слова его.
    Но тут же говорю сама себе:
      Нет ничего здесь твоего.

  Не обольщайся, не надейся зря,
 Хоть стал небезразличен он тебе,
  Хоть тянется душа в его края...
 Но вряд ли он тебя зовет к себе.

  Ведь и сама прекрасно знаешь,
   Что нет конкретного лица...
  Разве и ты порою не витаешь,
Глядя на звезды с своего крыльца?!