Дорогая внучка

Александр Сергеевич Прохоров
На пирог и чашку чая,
Валя к бабушке зашла,
Бабушка, её встречая,
Отложила все дела:

     - Заходи же, дорогая,
     Раздевайся поскорей!
     Я дороже и не знаю,
     Никаких других гостей!

Испугалась внучка Валя,
Стала глазками моргать:
- Ты сказала: «дорогая»?
Хочешь ты меня продать?