До востребования

Булгакушка
Взрослый, состоятельный. А смешён.
Начинаю уставать от показухи.
Понимаю, опустошён
И, вроде как, развязаны твои руки.

Только, вот, старания вхолостую.
Коли правда, так живи! Для себя.
Я ведь вижу картинку. Пустую.
Да, на картинках глаза улыбаются. Не любя.

Жаль, что мысли мои не услышишь,
В ярких фантик заворачивая пустоту.
Я всё дальше от тебя и публично всё тише.
Наблюдай, мне не жалко. Расту.