Любовь не выразить словами

Рамзан Назиров
Я Вас люблю единственную. С Вами
как поделиться муками души?!
Мою любовь не выразить словами...
О, если мог бы песню я сложить,
которая любви апофеозом
торжествовала бы над жизни прозой!