Вечер может быть волшебным...

Сергей Кликушин
Вечер может быть волшебным,
Просто в нем ты оживешь,
Ты собою безупречный,
Мир желаний соберёшь!

Это край долины солнца,
Пусть осветит в темноте,
Для прозрачного оконца,
Ты живой огонь во мне!

И гуляет эхо долго,
Твой пустой сосуд вблизи,
Мы его коснулись тонко,
Наполнять огнём любви...