Уважайте, цените родителей...

Алёна Кадач
Уважайте, цените родителей
Ведь на свете они всех родней.
Они любят какими б мы ни были
И прощают несносных детей.

Их не мучьте своими упрёками,
Они старше, а значит мудрей.
От ранений обиды глубокие, -
Будьте ласковей к ним и добрей.

Не кипите волной возмущения,
Не бросайте обиды слова.
Вы подумайте, может прощения
Вам не вымолить уж никогда.

Не жалейте любви и участия,
На их месте окажетесь вы.
Позабудьте свои разногласия,
Благодарными будьте детьми.


10 мая 2016 года