Рожденный летать не умеет ходить

Яковлева Елена Витальевна
Мы слишком привыкли все мерить по картам,
Мы слишком не эти, и слишком не те.
Так трудно учиться ходить по асфальту,
Когда ты привык к неземной высоте.

К полетам, и солнцу, и горным хребтам,
Морям, что изведал от края до края...
Все это не снилось, не чудилось нам!
Вот только теперь мы уже не летаем...

Но ветер вернется, наполнит нам крылья,
Сломает оковы, прикажет нам жить!
Мы вам оставляем ваш город из пыли:
Рожденный летать не умеет ходить!

20.12.2014