Слишком сильное чувство для одного

Яковлева Елена Витальевна
Слишком много осталось не пролитых слез,
Недосказанных фраз и застрявшего в горле смеха.
Слишком много всего не срослось, не сбылось,
Слишком много дорог нам уже не проехать.

Все, о чем промолчала, осталось во мне
И застряло намертво комом в горле.
Я никак не могу понять, от чего и где,
Но я чувствую, что мне больно.

Не растрачено столько любви:
Изнутри она просто рвет на части!
И как хочешь будь - умирай, но молчи.
Кто сказал, что любить - это счастье?

И когда изнутри у тебя все болит и рвется,
Когда рядом с тобой пустота. Ничего. Никого.
Человек иногда и от боли смеется...

Ведь любовь - слишком сильное чувство для одного.

27.12.2014