Абориген

Лилия 5
Придёт на смену нам младое племя,
Стихи напишут позже лучше нас,
Клеветников заткнётся волчье семя,
О, пусть придёт, и не оставит шанс!

Абориген, любовь была затратной,
Единственной, нарушившей баланс,
Цепями приковала сукой жадной,
И что ни миг,он был в последний раз.

Весна уносит наши письма в старость,
Абориген, не свидимся уже,
Планета ход часов стирать пыталась,
Но смолкла на прискорбном вираже.

Цвёл береклест  легендой ядовитой,
Бессонный месяц звёздочку украл,
Уносит берег время ненасытно
На наш с тобой придуманный вокзал...