Я к тебе никогда не вернусь

Яковлева Елена Витальевна
Я стою на вокзале одна,
От волненья вспотели ладони,
Но теперь мне никто никогда
Не расскажет, что я такое.

Не завоет "Ну как же так???
Я же знаю тебя - ты другая!"
"Я не фреска, не медный пятак,
Я давно изменилась, родная!"

Я меняюсь, и мир, кстати, тоже:
Время в жизни не ходит вспять.
Я тебе не понравлюсь, может -
Твое право меня не принять.

Я не стану просить прощенья.
И не буду той, что была.
Этот город - мое крещенье,
Я его вопреки приняла.

На вокзале навалится грусть.
Нужно сесть, выпить чашку чая.
Я к тебе никогда не вернусь...
Но я очень...
Очень скучаю...

25.11.2015