Делирий

Жень Шень 713
Пьяные дни, пьяные ночи,
жжение в горле, наутро не очень.
В сорте дерьма не разобраться,
хочется просто до дома добраться.

Забыть риал лайф, мерзости быта,
дверь в мир иллюзии счастья открыта.
Пофиг, что дальше, жить этим мигом,
пав легкой жертвой этиловых сдвигов.

Времени нет, нет и пространства,
лишь эйфория непостоянства.
Формы меняют свои очертания,
разум нацелен на подражание.

Солнечный свет льется на плечи...
нет, вот уже наступил снова вечер.
Поздно ложиться, сон не поможет:
боль одиночества гложет-тревожит.

Может, набрать номер кого-то,
в трубку слезами, пьяной икотой
вылить все мысли потоком бессвязным...
стоп, ни к чему, одному лучше вязнуть.

Дым сигареты, вдох кислорода,
ветер холодный, привкус свободы.
Хочется спрыгнуть, но здесь не разбиться.
Хочется жить? Или переродиться?

Пьяные дни, пьяные ночи,
мозг обездвижен и обесточен,
дрожью по пальцам, ядом по венам,
с шепотом боли: «все в мире тленно».