С Праздником Победы люди

Василий Гришкин
Рецензия на стихотворение:
Встретим Праздник - День Победы!!! (Галина Храбрая 

http://www.stihi.ru/2015/05/01/956

Вот и почки все пропали,
Просто листиками стали.

И апрель умчался вдаль,
мне его совсем не жаль.

Май ворвался прямо в дверь,
Как хороший добрый зверь.

Это Праздник наш Победы,
Тот что взяли наши Деды.

Сорок Пятою весной,
Подарили нам с тобой.

И кричать на все лады,
Наши Славные Деды.

С Праздником Победы люди,
Пусть войны совсем не будет...