Золотой песок

Ира Таволга
Мгновения с тобой, как золотой песок,
Намоет времени спешащая река.
Души моей старательский лоток
Оставит горсточку блестящую в руках...

Мы из песчинок этих сложим жизнь,
В ней будет ярок каждый день с тобой.
Мгновеньем каждым нужно дорожить,
И будет жизнь, как слиток золотой!

10.05.2016