И отлетит обратно зло...

Ева Шер
...и отлетит обратно зло
В меня ниспосланное вами,
И словно битое стекло
Всхрустнет под вашими ногами...

И незаметно упадут
На вас же ваши пожеланья,
И вам подумается вдруг:
"Откуда все мои страданья?

Откуда этот отблеск тьмы,
Печали, слез, тоски и скуки?
За что же, Господи, за что
Терплю "Танталовы" я  муки?!"

А зло не дремлет и не спит,
И лихо, посланное вами
Вдруг бумерангом отлетев,
Падет пред вашими ногами...